domingo, 1 de dezembro de 2013

Salada de salmão com legumes assados



Para duas pessoas

Ingredientes

- 300 gr de salmão
- Um pimento vermelho
- Uma courgette
- Uma cebola pequena
- Duas batatas pequenas
- 100 de massa fusilli
- 300 gr de salada de alface
- Azeite
- Sal
- Sementes de sésamo pretas
- Queijo parmesão
- sumo de lima

Em primeiro lugar coloca-se a cebola cortada em rodelas finas num tabuleiro, acrescentam-se as batatas cortadas as rodelas, tempera-se com sal e rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno pré aquecido a 200º, passado vinte minutos acrescenta-se o pimento cortado em tiras e a courgette cortada em rodelas e deixa-se no forno por mais vinte minutos.
Em seguida coze-se  a massa em água e sal, quando estiver al dente escorrer e passar por água fria.
Tempera-se a salada com sumo de lima, azeite e sal e em seguida acrescenta-se a massa e finalmente os legumes assados.
Num prato coloca-se a salada e a massa e os legumes assados, em seguida acrescenta-se o salmão fumado, em seguida rala-se um pouco de parmesão e finalmente polvilha-se com sementes de sésamo preto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores