quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Tarte de frutos vermelhos




Massa

- 375 gr de farinha de trigo
- 50 gr de açúcar em pó
- 200 gr de manteiga a temperatura ambiente
- Um ovo

     Numa taça coloca-se a farinha e a manteiga a temperatura ambiente e amassa-se com a mão. Em seguida adiciona-se o açúcar em pó e finalmente o ovo.
     Deixa-se repousar a massa 30 minutos no frigorifico.
     Em seguida estende-se a massa com o rolo e reserva-se.

Receio

- 125 gr de açúcar
- 125 gr de manteiga
- 3 Ovos
- 125 gr de farinha de amêndoa
- 300 gr de frutos vermelhos, frescos
- Uma colher de sopa de doce de morango

     Com a batedeira, bate-se a manteiga com o açúcar, em seguida acrescentam-se os ovos e finalmente a farinha de amêndoa.
    Forra-se uma forma de tarte com a massa, e barra-se o fundo com o doce de morango, em seguida verte-se o recheio e cobre-se com os frutos vermelhos.
     Vai ao forno pré aquecido a 200º durante 30 minutos.

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