domingo, 22 de janeiro de 2012

Sopa de frango



Para duas pessoas

- ¼ de frango biológico
- um alho francês
- Uma cebola
- Uma cenoura
- Uma courgette pequena
- 4 grãos de pimenta
- Um tomate
- 4 colheres de sopa de ervilhas
- Coentros
- Sal
- pimenta

     Coze-se o frango com pele em água e sal e os grãos de pimenta. Cerca de 30 minutos.
Em seguida retira-se o frango e reserva-se.
    Na água da cozedura do frango cozem-se a cebola cortada em gomos, o alho francês cortado as rodelas, a cenoura corta ás rodelas e a courgette e o tomate, quando estiverem cozidos, passa-se a sopa pela varinha mágica, até formar um creme uniforme. Vai novamente ao lume e acrescenta-se ervilhas e rectificam-se os temperos.
     Entretanto retira-se a pele ao frango e desfia-se.
Serve-se a sopa com o frango desfiado, acrescenta-se uma colher de sopa de iogurte grego e coentros picados.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores