domingo, 8 de janeiro de 2012

Morcela com ananás e broa de Avintes




- Uma morcela
- 4 rodelas de ananás fresco
- Uma fatia grande de broa de Avintes
- Manteiga
- Azeite
- Uma colher de sobremesa de açúcar

     Apara-se a fatia de broa, retirando-se a côdea, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno pré aquecido, até que esteja torrada.
     Tira-se a pele a morcela e desfaz-se a mesma e vai ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos.
     Aparam-se as farias de ananás de forma a criar de cada rodela um rectângulo. Em seguida numa frigideira antiaderente coloca-se uma colher de manteiga e quando esta estiver derretida acrescentam-se os quadrados de ananás e polvilham-se com açúcar. E deixam-se alourar.


.

1 comentário:

  1. 1.º comem os olhos...lindo!
    Depois o olhar provoca olfato e o paladar...hum, que delicia...para já estou só a imaginar!

    ResponderEliminar

Seguidores