sábado, 23 de outubro de 2010

Massa de marisco




Para duas pessoas

Ingredientes

- Massa esparguete de sêmola de trigo
- 250 gr de miolo de camarão
- 250 gr de miolo de berbigão
- 100 gr de camarão com casca
- Uma cebola média
- 100 gr de pimento vermelho
- Dois tomates chucha maduros
- uma colher de sopa de molho de whisky
- Coentros
- Azeite
- Sal
- Pimenta


Em primeiro lugar descascar o camarão deixando apenas a cabeça e reservar.
Cozer a massa em água com um fio de azeite e sal, respeitando o tempo de cozedura da embalagem.
Entretanto numa frigideira funda colocar a cebola picada e um fio de azeite e deixar que a cebola fique alourada em seguida adicionar o tomate cortado em cubos e livre de peles e sementes.
Em seguida adicionar o miolo de berbigão e o de camarão e deixar cozinhar cerca de cinco minutos em seguida adicionar o pimento cortado em cubos e deixar cozinhar mais cinco minutos. Finalmente adicionar as gambas, os coentros picados e uma colher de sopa de molho de whisky, e envolver tudo muito bem.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores