quinta-feira, 25 de março de 2010

Salada de fruta com creme Inglês







Creme Inglês

Ingredientes:

- 500 ml de leite meio gordo
- 5 gemas
- 90 gr de açúcar


Numa taça bater as gemas com o açúcar e um pouco de leite.
Levar o restante leite a ebulição, retirar o leite do lume e verter sobre as gemas mexendo sempre para não talhar.
Levar ao lume o preparado para engrossar o mesmo nunca deve ferver.
O creme está pronto quando se agarrar á colher e homogéneo.
Refrigerar.

Salada de fruta:

- 200 gr de morangos
- 3 rodelas de ananás
- 1 manga pequena
- 1 laranja
- 2 maracujás


Cortar a fruta em pedaços e a laranja em gomos “in vivo”.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar lá a fruta á excepção do maracujá.
Servir a fruta morna com o creme frio e decorar com o maracujá.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores