domingo, 7 de março de 2010

Crepes com doce de abóbora e nozes




















Crepes com doce de abóbora e nozes

Crepes

Ingredientes:

- Um ovo
- Uma chávena de chá de farinha de trigo
- ½ chávena de chá de leite
- 30 g de manteiga derretida
- Uma colher de chá de baunilha


      Misturar a farinha peneirada com o ovo e o leite. Bater bem com uma vara de arames. Deixe repousar 15 minutos. Por fim junte a manteiga derretida e a baunilha.
    Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de manteiga, quando a manteiga estiver derretida absorver o excesso com uma guardanapo de papel, em seguida colocar um poço de massa na frigideira e espalhar a massa por toda a área.

Apresentação:

      Colocar uma colher de sopa de doce de abóbora com nozes no cento da massa em seguida enrolar o crepe.
Decorar com chocolate líquido e servir com gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores