sábado, 20 de março de 2010

Arroz de Míscaros





Ingredientes

- Uma chávena de risoto
- 300 g de míscaros
- 200 g de costelas de porco
- 60 g de bacon
- 200 ml de vinho tinto
- Uma cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 100 ml de azeite



     Lavar os míscaros várias vezes em água corrente de modo a perderem toda a terra e areias, depois descascar os míscaros e laminar os mesmos.

     Num tacho colocar a cebola picada, os alhos picados, as folhas de louro e o azeite e deixe refogar em seguida adicionar os míscaros e deixar cozinhar por 15 minutos. Adicionar o vinho tinto e as costelas de porco e deixar cozinhar por cerca de 45 minutos se necessário acrescentar mais vinho tinto.
Depois das costelas e os míscaros estarem cozidos acrescentar o risoto e duas chávenas de água quente e o bacon e deixar cozer o arroz por 15 minutos se necessário acrescentar água.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores