domingo, 16 de dezembro de 2012

Blinis de salmão




Rende 24 blinis

Ingredientes:

- 350 ml de leite meio gordo
- 25 gr de fermento fresco
- 300 gr de farinha de trigo, tipo 65
- 3 ovos
- Uma colher de chá de sal
- pimenta


Dissolver o fermento no leite morno, em seguida adicionar a farinha e envolver tudo, adicionar os ovos e envolver tudo muito bem. Finalmente temperar com sal e pimenta.
Leva-se o preparado ao frigorífico para fermentar pelo menos uma hora.
Finalmente numa frigideira antiaderente fazem-se as blinis.

Recheio:

- 800 gr de salmão fumado
- 1 e ½ embalagens de queijo Philadelphia
- Cebolinho cerca de 50 gr

Num recipiente coloca-se o queijo Philadelphia e tempera-se com o cebolinho picado finamente.
Entretanto quando as Blinis estiverem frias barram-se com a mistura de queijo e cebolinho e por cima destes coloca-se um pedaço de salmão.

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