sábado, 12 de novembro de 2011

Enrolados de fiambre de peru com muzarela e tomate, com salada de rúcula e maça




Para duas pessoas

Ingredientes:

- 150 gr de fiambre de peru
- um queijo muzarela
- ½ tomate médio
- orégãos
- Azeite
- Sal

     Retira-se as sementes do tomate e cortam-se fatias grossas e cortam-se ao meio, e temperam-se com orégãos, sal e azeite. Em seguida pega-se numa fatia de fiambre e coloca-se no meio uma rodela de tomate, e uma fatia de muzarela, e enrola-se como os crepes e em seguida corta-se ao meio.

Salada

Ingredientes:

- 200 gr de rúcula
- uma maça reineta
- 50 gr de nozes
- massa cozida
- Azeite
- sal
- vinagre


Descasca-se a maça e corta-se em lâminas e reserva-se.
Entretanto numa taça coloca-se a rúcula, as fatias de maça, a massa e as nozes e finalmente tempera-se com sal, azeite e vinagre.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores