quarta-feira, 13 de abril de 2011

Camarão com manga e rúcula




Para duas pessoas

Ingredientes:

- Seis camarões grandes
- ½ manga
- 50 gr de rúcula
- Dois dentes de alho
- 50 ml de vinho branco
- Azeite
- sal

Descascar os camarões e reservar. Em seguida descascar a manga e corta-la em cubos.
Entretanto numa frigideira coloca-se um fio de azeite e os dentes de alho cortados ás rodelas e deixa-se alourar. Em seguida adicionam-se os camarões e deixa-se ganhar cor, em seguida refrescam-se com o vinho branco e temperam-se com sal. E estão a apurar mais dois minutos.
Entretanto num prato colocam-se os cubos de manga e por cima destes colocam-se os camarões e tempera-se a manga com o molho destes. Finalmente decora-se com rúcula e vinagre balsâmico.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores