quinta-feira, 21 de abril de 2011

Bôla de carnes




Ingredientes:

- 100 gr de fambre de perú
- 100 gr de chouriço
- 100 gr de paio
- 100 gr de mortadela
- 100 gr de bacon
- 150 gr de frango desfiado
- Duas chávenas de farinha com fermento
- Duas colheres de sopa de açúcar
- ½ chávena de óleo
- Uma chávena de leite
- 6 ovos

Em primeiro lugar cortam-se todas as carnes frias em cubos e desfia-se o frango e reserva-se.
Num recipiente colocam-se as duas chávenas de farinha com fermento e as duas colheres de sopa de açúcar e mistura-se, acrescentam-se os ovos e mistura-se.
Acrescenta-se o leite e mistura-se e finalmente adiciona-se o óleo e envolve-se tudo.
Unta-se uma forma com manteiga e dispõem-se metade da massa no fundo, acrescentam-se as carnes e cobre-se com a restante massa.
Vai a cozer em forno pré aquecido a 200 gr durante 45 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores