quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Rodelas de maça com massa folhada





Ingredientes:

- Massa folhada de compra
- Duas maças
- Vinho do Porto
- Mel
- Canela


Preparação:

      Descascam-se as maças, com a ajuda de um descaroçador retira-se o “Apple core”, cortam-se as maças em rodelas de 1,5 cm e mergulham-se em vinho do porto e canela por cerda de uma hora.
        Entretanto com a ajuda de um cortador de massa de forma redonda corte círculos de massa folhada do tamanho aproximado das rodelas de maça.
       Dispor as rodelas de maça em cima da massa folhada e regar os centros com o vinho do porto e canela e pincelar as rodelas com mel e vão ao forno até ficarem douradas.

Modo de servir:

         Dispor as rodelas num prato, colocar um fio de mel por cima das mesmas, e alguma canela e uma bola de gelado de baunilha.


.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores