terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Patê de Sardinha


Para 
Para 



































Para 8 Porções

Ingredientes:

- Oito fatias de broa
- Um dente de alho
- Azeite
- Uma cebola roxa pequena
- Uma cenoura roxa
- Um queijo fresco 120g
- Uma lata de sardinha de conserva
- Salsa


Preparação:

Fatias de broa:

Corta-se o dente de alho ao meio, e barram-se as fatias de pão com ele, regam-se as fatias com um fio de azeite e leva-se ao forno até ficarem tostadas.

Recheio:

Pica-se a cebola e a cenoura em pequenos cubos, leva-se ao forno temperadas com um fio de azeite por cerca de 20 minutos a 250º.
Escorem-se as sardinhas, coloca-se num recipiente e com a ajuda de um garfo faz-se uma pasta com as sardinhas.
Retira-se a cenoura e a cebola do forno e junta-se á pasta de sardinha, mistura-se tudo bem, em seguida junta-se o queijo fresco e uma colher de salsa picada, mistura-se tudo.
Finalmente dispõem-se o recheio nas fatias de pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores