quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Arroz de coelho



Para 4 pessoas

Ingredientes

- Um coelho
- Uma chávena e meia de arroz Carolina
- Dois dentes de alho
- Uma cebola picada
- 2 decilitros vinho tinto
- 150 gr de cogumelos paris
- Azeite
- Duas folhas de louro
- uma colher de chá de cominhos
- Sal
- piri piri
Corta-se o coelho em pedaços. Num tacho coloca-se um fio generoso de azeite, acrescenta-se a cebola e o alho picados e o coelho e o louro. Leva-se o tacho ao lume, e quando o coelho começar a ficar alourado refresca-se com o vinho. E tempera-se com sal e com o piri piri, acrescenta-se os cogumelos laminados e uma chávena de água, deixa-se cozinhar durante meia hora. Em seguida acrescentam-se os cominhos, o arroz e duas chávenas de água, e deixa-se cozer por meia hora em lume brando. 



1 comentário:

Seguidores