domingo, 16 de fevereiro de 2014

Bacalhau com costa de broa



Ingredientes

- duas postas de lombo de bacalhau
- 100 gr de broa de milho
- Dois dentes de alho
- Um ramo de salsa
- Azeite
- Espinafres
- vinagre

Coloca-se a broa no processador de alimentos e pica-se em seguida acrescenta-se um deste de alho e o ramo de salsa e volta-se a picar. Retira-se a mistura do processador de alimentos e rega-se com um fio de azeite.
Entretanto pré aquece-se o formo a 180, colocam-se as duas postas de bacalhau num tabuleiro antiaderente, e regar-se com um fio de azeite e  leva-se ao forno onde se deixa ficar durante 5 minutos. Retira-se o bacalhau do forno e cobre-se com a mistura da broa e vai novamente ao forno durante mais 15 minutos.
Numa frigideira antiaderente coloca-se um fio de azeite e quando este estiver bem quente acrescentam-se os espinafres e uma pitada de sal, quando os espinafres estiverem murchos acrescenta-se um dente de alho picado, e o vinagre e deixa-se cozinhar mais cinco minutos.

Modo de servir, colocam-se os espinafres e em seguida e por cima coloca-se a posta de bacalhau e serve-se com batatas a murro. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores