sábado, 5 de outubro de 2013

Pá de porco assada com pêra


Para 3 pessoas


Ingredientes:

- Uma pedaço de pá de porco cerca de 600 gr
- dois dentes de alho
- Uma colher de mostarda
- uma colher de sobremesa de sementes de mostarda
- Uma colher de sobremesa de paprica
- pimenta q.b
- Azeite
- Sal
- 3 cenouras grandes
- 10 cebolas pequenas
- duas peras firmes
- 150 gr de cogumelos paris
- 100 ml de vinho branco

Em primeiro lugar mistura-se o azeite, os alhos, a mostarda, a paprica, a pimenta e o sal. Com essa mistura barra-se a pá de porco, coloca-se num tabuleiro, polvilha-se com sementes de mostarda e rega-se com o vinho branco e um fio de azeite e leva-se ao forno pé aquecido a 200º durante 30 minutos. Em seguida acrescentam-se as cenouras as cebolas os cogumelos e a pêra e tempera-se com sal, deixa-se cozinhar mais uma hora a 180º.

2 comentários:

  1. Está com um aspecto tão bom! Tão simples, e deve ser tão delicioso...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Vou querer experimentar! Tem um aspecto maravilhoso! :D

    ResponderEliminar

Seguidores