sábado, 21 de setembro de 2013

Feijão branco com chouriço e ovo.



Para Três doses

Ingredientes:

- 200 gr de feijão branco cozido
- ½ chouriço
- 150 gr de tomate de conserva
- Uma cebola pequena
- Um dente de alho
- Um fio de azeite
- Sal
- ½ vagem de chilli sem as sementes
- 3 ovos

Retira-se a pele ao chouriço, e corta-se em rodelas.
Numa frigideira coloca-se a cebola e o alho picados finamente, o chouriço e o chilli às rodelas, rega-se com um fio de azeite e refoga-se. Em seguida acrescenta-se o tomate cortado aos cubos e quando começar a ferver adiciona-se o feijão branco cozido, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar por cinco minutos.

Coloca-se o preparado em três recipientes de barro e leva-se ao forno pré aquecido a 200º durante cinco minutos, em seguida retiram-se coloca-se um ovo em cada um dos recipientes e leva-se ao forno novamente mais dez minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores