sábado, 2 de julho de 2011

Mousse de Morango


Ingredientes

- 500 gr de morangos
- Um pacotes de natas
- Um iogurte Grego Dodoni
- 250 gr de açúcar
- 4 folhas de gelatina

Lavar os morangos, em seguida retirar o pé, e cortar em metades.
Numa frigideira antiaderente colocam-se os morangos e o açúcar e deixam-se cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando mexendo a mistura de vez em quando. Em seguida coloca-se a mistura dentro de um copo e com a ajuda da varinha mágica transforma-se a mistura em puré e reserva-se.
Entretanto batem-se as natas e quando estas estiverem quase montadas acrescenta-se o iogurte grego e bate-se novamente a mistura, em seguida acrescenta-se o puré dos morangos e envolve-se a mistura com a ajuda de uma colher e envolve-se de baixo para cima. Finalmente acrescentam-se as folhas de gelatina já dissolvidas em ága.
Vai ao frigorifico cerca de 6 horas.


1 comentário:

Seguidores