quinta-feira, 10 de junho de 2010

Massa gratinada





Para 6 pessoas

Ingredientes

- 500 g de Massa
- 800 g de peitos de frango
- 600 g de cogumelos frescos
- 200 g de espinafres
- Molho bechamel
- Queijo ralado
- Uma cebola grande
- 4 dentes de alho
- Uma lata de tomate pelado
- Azeite


Cozer a massa só com um fio de azeite e com sal.
Cozer os espinafres, com uma pitada de sal, quando estiverem cozidos escorre-los de modo a que percam toda a água.
Numa frigideira colocar o azeite a cebola picada o alho picado e o louro e refogar, depois acrescentar os cogumelos e vai-se mexendo, depois acrescentas os peitos de frango cortados aos cubos, e tempera-se com sal, e deixa-se apurar quando o frango já estiver com aspecto de quase pronto adicionar o tomate cortado aos cubos e deixa apurar.
Escorres a massa e vertes o conteúdo de frigideira lá para dentro e os espinafres, envolve-se tudo e coloca-se num tabuleiro, cobre-se com o molho bechamel e com o queijo ralado e vai ao forno 20 minutos a 200º.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores