domingo, 6 de junho de 2010

Arroz de Bacalhau





Para duas pessoas:

Ingredientes:

- Duas postas de bacalhau
- 200 gr de camarão
- Uma chávena de arroz para risotto
- Uma cebola média
- Uma lata de tomate pelado
- 3 alhos
- 50 gr de azeitonas sem caroço
- Azeite
- Duas folhas de louro

- Salsa


Num tacho cozer o bacalhau e os camarões, quando estes estiverem cozidos retira-los da água e reservar a mesma.
Num tacho fazer um refogado com azeite, cebola os alhos e as folhas de louro, em seguida adicionar o arroz e deixar que o mesmo abra um pouco em seguida juntar aos poucos a água da cozedura do bacalhau.
Entretanto limpar as postas de bacalhau de peles e espinhas e em seguida lasca-lo.
Quando o arroz estiver quase cozido adicionar o bacalhau e as azeitonas cortadas ás rodelas.
Servir com os camarões e com salsa.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores