terça-feira, 25 de outubro de 2011

Semi-frio de framboesa



4 unidades

- 12 palitos de la reine
- Duas colheres de manteiga
- Uma embalagem de substituto de natas da Vaqueiro
- Duas colheres de sopa de queijo fresco philadelfia
- 3 colheres de açúcar
- 50 gramas de framboesa
- 50 gramas de framboesas ( para decorar)

No processador de alimento colocam-se os palitos la reine e trituram-se até se obter uma farinha fina em seguida adiciona-se a manteiga e mistura-se tudo novamente até se obter uma mistura uniforme. Revestem-se pequenas formas com a massa e colocam-se alguns feijões no fundo (estes servem para que a massa não cresça no fundo) e vão ao forno durante 15 minutos a 150º.
Entretanto bate-se o substituto de natas da Vaqueiro, quando estas estiverem armadas adiciona-se o açúcar e bate-se novamente, finalmente acrescenta-se o queijo fresco e 50 gr de framboesas, (esmagadas com a ajuda de um garfo) e envolve-se tudo. E vai ao frigorifico a refrescar.
Retiram-se as formas do forno, tiram-se os Feijões e quando estiverem frias desenformam-se e recheiam-se com o creme e vão ao frigorifico pelo menos duas horas, na hora de servir decoram-se com framboesas.

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