domingo, 18 de setembro de 2011

Tostas com ovos de codorniz





Para duas pessoas

Ingredientes:

- quatro fatias de pão
- manteiga
- alho
- 4 ovos de codorniz
- 3 tomates cereja
- salsa
- azeite
- orégãos

Cortam-se quatro fatias de pão e retira-se um pouco de miolo no meio de cada uma.
Entretanto mistura-se a manteiga amolecida com o alho picado finamente e a salsa picada, e baram-se as fatias de pão.
Entretanto partem-se os ovos de codorniz (neste processo deve usar-se uma faca de serrilha para cortar a casca do ovo uma vez que a película interior nestes ovos é muito rija) e verte-se o ovo no buraco feito anteriormente no pão. Vai ao forno durante 15 minutos a 150º.
Entretanto corta-se o tomate cereja ao meio e retiram-se as sementes, tempera-se com sal e orégãos e regam-se com um fio de azeite e vão ao forno durante 15 minutos a 150º.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores