terça-feira, 29 de março de 2011

Costelas com molho barbecue, com batata e queijo fresco






Costeletas com molho barbecue

- 1kg de costelas de porco
- Uma colher de sobremesa de paprica
- Uma colher de sobremesa de sal grosso
- Duas colheres de sopa de azeite
- Um molho barbecue  de compra
- Papel de alumínio

Num recipiente coloca-se a paprica, o sal e o azeite e mistura-se tudo, com essa pasta barram-se as costela e envolvem-se em papel de alumínio e vão ao forno durante duas horas a 200º. Retira-se o papelote do forno e abre-se (cuidado, pois está muito quente e libertou muito molho). Barram-se as costelas com o molho barbeou e verifica-se o sal e as costelas voltam ao forno durante mais vinte minutos a 200º.

Batatas com bacon e queijo fresco

Ingredientes:

- Uma batata grande
- 20 gr de bacon
- Duas colheres de sopa de queijo fresco Philadelphia

Cozer a batata em água e sal, quando esta estiver cozida retira-se e corta-se ao meio, com a ajuda de uma colher de sobremesa retira-se um pouco do centro da batata e ai coloca-se o bacon cortado em pequenos cubos e vai ao forno durante 10 minutos a 200º.
Retira-se a batata do forno e decora-se com uma colher de sopa de queijo fresco Philadelphia.

Serve-se a carne e a batata acompanhada com grelos cozidos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores