Para duas pessoas
Ingredientes
-
300 gr de salmão
-
Um pimento vermelho
-
Uma courgette
-
Uma cebola pequena
-
Duas batatas pequenas
-
100 de massa fusilli
-
300 gr de salada de alface
-
Azeite
-
Sal
-
Sementes de sésamo pretas
-
Queijo parmesão
-
sumo de lima
Em
primeiro lugar coloca-se a cebola cortada em rodelas finas num tabuleiro, acrescentam-se
as batatas cortadas as rodelas, tempera-se com sal e rega-se com um fio de
azeite e leva-se ao forno pré aquecido a 200º, passado vinte minutos
acrescenta-se o pimento cortado em tiras e a courgette cortada em rodelas e
deixa-se no forno por mais vinte minutos.
Em
seguida coze-se a massa em água e
sal, quando estiver al dente escorrer e passar por água fria.
Tempera-se
a salada com sumo de lima, azeite e sal e em seguida acrescenta-se a massa e
finalmente os legumes assados.
Num
prato coloca-se a salada e a massa e os legumes assados, em seguida
acrescenta-se o salmão fumado, em seguida rala-se um pouco de parmesão e
finalmente polvilha-se com sementes de sésamo preto.
Sem comentários:
Enviar um comentário