Para
quatro pessoas:
Ingredientes:
-
Uma embalagem de massa folhada
-
8 figos
-
Uma colher de sopa de açúcar
-
canela q.b
-
Gelado de nata
Com
a ajuda dum aro de massa, cortam-se oito círculos de massa folhada, colam-se
dois a dois, pica-se a massa com um garfo, para que a massa folhada cresça. Com
uma faca faz-se um corte a toda a volta, a um centímetro do bordo.
Cortam-se
os figos em quartos e dispõem-se dois figos por cada tartelete, dentro do
circulo feito anteriormente com a faca.
Polvilham-se
as tarteletes com açúcar misturado com canela e vai ao forno pré aquecido a
150º cerca de 15 minutos.
Serve-se
com uma bola de gelado.
Adoro figos, ficaram perfeitas!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html