Para
duas pessoas
Ingredientes:
-
Duas alheiras
-
300 gr de espinafres
-
7 ovos
-
Azeite
-
Sal
Salteiam-se
os espinafres num pouco de azeite, rectifica-se o sal e reserva-se. Entretanto
retira-se a pele à alheira e corta-se em bocados. Numa frigideira anti-aderente
desfaz-se a alheira em lume brando, em seguida acrescentam-se os espinafres
salteados e quando a mistura estiver homogénea acrescentam-se os ovos batidos
temperados com sal. Serve-se com pão torrado.
Ficou excelente, podia ser o meu almoço...
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html