Ingredientes:
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150 gr de massa udon (massa japonesa)
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100 gr de feijão verde
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½ pimento vermelho
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Três colheres de sopa de molho de soja
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Uma colher de sopa de mirim
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Uma colher de chá de óleo de sésamo
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Coentros
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sementes de sésamo pretas
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vinte camarões
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um fio de azeite
Em
primeiro corta-se o feijão verde e o pimento em tira finas.
Coze-se
a massa em água e uma pitada de sal (não colocar muito sal porque o molho de
soja por norma é salgado).
No
wook coloca-se o molho de soja o óleo de sésamo e o mirim, quando estiverem bem
quente adiciona-se o feijão verde e o pimento e deixa-se saltear durante cinco
minutos em lume forte e mexendo de vez em quando.
Entretanto
descascam-se os camarões e salteiam-se numa frigideira antiaderente num fio de
afeite aromatizado com óleo de sésamo e temperados somente com sal.
Escorre-se
a massa e adiciona-se ao wook e mistura-se bem, em seguida adicionam-se os
camarões, finalmente polvilha-se com coentros picados e sementes de sésamo
preto.
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