Ingredientes:
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½ cabeça de porco
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12 chalotas descascadas
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12 dentes de alho
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Um ramo composto por tomilho, alecrim e louro
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Duas garrafas de cerveja
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200 ml de brandi
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½ litro de caldo de galinha
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2 colheres de mostarda de Dijon
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Sal
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Pimenta
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100 gr de agrião
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250 gr de espinafres
Num
tabuleiro coloca-se a mostarda, os alhos, rega-se com a cerveja e com o brandi.
Tempera-se a cabeça com sal e pimenta, e adiciona-se ao tabuleiro. Rega-se com
o caldo de galinha. Adicionam-se as chalotas e o ramos das ervas aromáticas.
Cobre-se o tabuleiro com uma prata e vai ao forno pré aquecido a 300º durante
uma hora e vinte minutos. Baixa-se o forno para 200º e retira-se a prata
acrescenta-se sal e pimenta se necessário e deixa-se cozinhar mais uma hora e
meia.
Na
altura de servir numa frigideira funda, coloca-se um fio de azeite 3 dentes de
alho picados e os espinafres tempera-se com sal e vinagre e quando estiverem
prontos desliga-se o lume acrescentam-se os agriões.
Modo
de servir numa travessa colocam-se os espinafres e os agriões coloca-se a
cabeça de porco e acrescentam-se as chalotas. A parte coloca-se o molho.
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