Para quatro pessoas
Ingredientes:
-
300 gr de carne de vaca picada
-
uma alheira de caça
-
Sal
-
pimenta
-
8 fatias de bacon
-
4 fatias de queijo fundido
-
Folhas de espinafres bebé
-
4 pães de hambúrguer
-
Queijo fresco philadelfia
-
ketchup
Num
recipiente, coloca-se a carne picada, retira-se a pele a alheira, desfaz-se e
adiciona-se a carne picada envolve-se bem com as mãos, tempera-se com sal e
pimenta. Com as mãos moldam-se quatro hambúrgueres.
Coloca-se
o grelhado ao lume e quando este estiver bem quente, adicionam-se as fatias de
bacon, e quando estas estiverem grelhadas retiram-se em seguida adicionam-se os
hambúrgueres e temperam-se com um pouco mais de sal e pimenta.
Montagem
do Hambúrguer: Barra-se a fatia de pão com queijo philadelfia, em seguida
colocam-se os espinafres, duas fatias de bacon, uma fatia de queijo fundido em
seguida o Hambúrguer, o Ketchup e finalmente a outra metade do pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário