Ingredientes
- 4 ramos de aipo
- Uma cenoura média
- ½ alho francês
- um peito de frango
- seis camarões
- ½ malageta de Chilli
- 150 gr de cogumelos enoki
- Duas colheres de azeite
- Duas colheres de molho de soja
- Uma colher de vinagre de arroz
- Uma colher de café de óleo de sésamo
Num tacho cozem-se os camarões com sal e a malagueta. Quando
estiverem cozidos, retiram-se os camarões e colocam-se em água com gelo para
parar a cozedura. Entretanto, ao caldo da cozedura do camarão adiciona-se o
peito de frango, o alho francês, o aipo cortado em pedaços, a cenoura cortada
em pequenos palitos, o azeite e tempera-se com sal. Quando o peito de frango
estiver cozido, retira-se. Acrescenta-se ao caldo, o molho de soja o vinagre e
o óleo de sésamo deixando-se cozinhar durante mais cinco minutos. Entretanto
corta-se o frango em cubos e adiciona-se ao caldo, acrescenta-se também os
cogumelos enoki e o camarão deixando-se cozer mais dois minutos e está pronto a
servir.
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