Rende quatro porções
Pudim
Ingredientes:
- 4 dl de leite meio gordo
- 3 ovos
- Uma lata de leite condensado cozido
- Uma vagem de baunilha
Ferver o leite com a baunilha e reservar.
Num recipiente coloca-se o leite condensado e mistura-se com
os ovos, incorpora-se o leite fervido ( não esquecer de retirar a vagem de
baunilha). Colocar o preparado em formas untadas com caramelo e levar ao forno
a cozer em banho Maria a 150º durante 30 minutos.
Sopa de abacaxi
- 200 gr de abacaxi
- Um iogurte de coco
Colocam-se todos os ingredientes num copo alto e
emulsionam-se até se obter uma mistura uniforme. Côa-se o preparado e
reserva-se.
Modo de apresentação:
Dispõem-se o pudim numa taça e a volta coloca-se a sopa de abacaxi
e decora-se com framboesas.
Receita de caramelo:
Ingredientes:
- 100 gr de açúcar
- 100 ml de água fria
- 100 ml de água quente
numa frigideira antiaderente coloca-se a água fria e o
açúcar e quando esta mistura começar a queimar adicionar aos poucos a água
quente e mexer sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário