quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Canja de cogumelos



Para quatro pessoas

Ingredientes:

- ½ frango com pele caseiro
- 100 gr de cogumelos paris
- massa tipo pevide
- Um ramo de coentros
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- pipi piri fresco

Num tacho grande coloca-se o frango, cobre-se com água, tempera-se cm sal e com ½ malagueta e deixa-se cozer durante uma hora. Retira-se o frango e reserva-se a água da cozedura. Quando o frango estiver morno retira-se o peito, elimina-se a pele e corta-se o frango em pequenos cubos.
Num tacho coloca-se metade da água da cozedura do frango e quando esta estiver a ferver, adiciona-se a pevide e quando esta estiver quase cozida, adiciona-se o frango e rectificam-se os temperos. Quando estiver pronta adicionam-se coentros picados, tapa-se o tacho e espera-se cinco minutos até servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores