Para duas pessoas
- Uma posta de cherne grande
- 4 fatias de presunto
- 20 folhas grandes de manjericão
- sal
- Azeite
Tempera-se o cherne com uma pitada de sal (ter em atenção
que o presunto é Salgado). Em cima da posta de peixe colocam-se cinco folhas de
manjericão e envolve-se com o presunto. Colocam-se as postas num tabuleiro,
rega-se com o fio de azeite e vai ao forno pré aquecido a 150 cerca de 15
minutos.
Massa de rosmaninho e pimenta rosa
- 200 gr de massa de rosmaninho e pimenta rosa ( a venda no
corte inglês gourmet)
- um fio de azeite
- Sal
Coze-se a massa em água e sal. Quando estiver quase cozida
escorre-se bem e tempera-se com azeite e salteia-se cerca de um minuto tapa-se
e deixa-se repousar cerca de cinco minutos.
Molho de maça verde e iogurte grego
- uma maça verde
- um iogurte grego
- limão
- sal
- Pimenta
Corta-se a maça com a pele em brunesa. Envolve-se em iogurte
grego e tempera-se com limão sal e pimenta.
Num prato coloca-se a massa, por cima desta as tranches de
cherne e finalmente o molho de maça verde.
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