Rende 24 blinis
Ingredientes:
- 350 ml de leite meio gordo
- 25 gr de fermento fresco
- 300 gr de farinha de trigo, tipo 65
- 3 ovos
- Uma colher de chá de sal
- pimenta
Dissolver o fermento no leite morno, em seguida adicionar a
farinha e envolver tudo, adicionar os ovos e envolver tudo muito bem. Finalmente
temperar com sal e pimenta.
Leva-se o preparado ao frigorífico para fermentar pelo menos
uma hora.
Finalmente numa frigideira antiaderente fazem-se as blinis.
Recheio:
- 800 gr de salmão fumado
- 1 e ½ embalagens de queijo Philadelphia
- Cebolinho cerca de 50 gr
Num recipiente coloca-se o queijo Philadelphia e tempera-se
com o cebolinho picado finamente.
Entretanto quando as Blinis estiverem frias barram-se com a
mistura de queijo e cebolinho e por cima destes coloca-se um pedaço de salmão.
Perfeito Fábio!
ResponderEliminarMuito obrigado José.
ResponderEliminar