Ingredientes
- 6 cogumelos Paris médios
- 2 cogumelos castanhos
- uma cebola pequena
- um dente de alho
- uma colher de sopa de vinagre balsâmico
- uma malagueta
- tomilho limão
- 1/2 alho francês
- 1/4 de uma alheira
- vinho branco
- uma colher de sopa de farinha
- agua
- salsa picada
- azeite
- sal
- pimenta
- uma embalagem de massa areada de compra
- 6 cogumelos Paris médios
- 2 cogumelos castanhos
- uma cebola pequena
- um dente de alho
- uma colher de sopa de vinagre balsâmico
- uma malagueta
- tomilho limão
- 1/2 alho francês
- 1/4 de uma alheira
- vinho branco
- uma colher de sopa de farinha
- agua
- salsa picada
- azeite
- sal
- pimenta
- uma embalagem de massa areada de compra
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, acrescenta-se a cebola cortada em
rodelas finas o alho laminado,
quando a cebola estiver transparente, acrescentam-se os cogumelos laminados
finamente, e a malagueta picada, tempera-se com sal e refresca-se com o vinho
branco e com o vinagre balsâmico. Quando o vinho evaporar acrescenta-se o alho
francês cortado as rodelas e o tomilho. Em seguida acrescenta-se a alheira e
quando esta começar a alourar, polvilha-se com a farinha, envolve-se tudo muito
bem e acrescenta-se meia chávena de água. E deixa-se engrossar o molho.
Rectifica-se o sal e a pimenta.
Finaliza-se
com a salsa picada.
Corta-se a massa areada com um aro e forram-se forma individuais, recheia-se
com o preparado, tapa-se com um circulo de massa, fecham-se as empada e leva-se
ao forno pré aquecido a 200º, cerda de vinte minutos .
Hummm! Que bela sugestão! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Que aspecto maravilhoso!! Adoro empadas, e esta deve ser uma delícia!
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