Para
Três doses
Ingredientes:
-
200 gr de feijão branco cozido
-
½ chouriço
-
150 gr de tomate de conserva
-
Uma cebola pequena
-
Um dente de alho
-
Um fio de azeite
-
Sal
-
½ vagem de chilli sem as sementes
-
3 ovos
Retira-se
a pele ao chouriço, e corta-se em rodelas.
Numa
frigideira coloca-se a cebola e o alho picados finamente, o chouriço e o chilli
às rodelas, rega-se com um fio de azeite e refoga-se. Em seguida acrescenta-se
o tomate cortado aos cubos e quando começar a ferver adiciona-se o feijão
branco cozido, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar por cinco minutos.
Coloca-se
o preparado em três recipientes de barro e leva-se ao forno pré aquecido a 200º
durante cinco minutos, em seguida retiram-se coloca-se um ovo em cada um dos
recipientes e leva-se ao forno novamente mais dez minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário