-
4 ovos
-
150 gr de açúcar moreno
-
Raspa de uma laranja
-
uma colher de cacau em pó
-
100 gr de chocolate culinário
-
50 gr de manteiga
-
80 gr de água
-
250 gr de queijo ricotta
-
100 gr de amêndoas
-
30 gr de noz
-
80 gr de farinha de trigo
No
processador de comida colocam-se as amêndoas e as nozes e transformam-se em
farinha.
Num
recipiente de vidro, coloca-se o chocolate o cacau a água e a manteiga e
leva-se ao microondas para que o chocolate e a manteiga derreta, estar atento e
nunca deixar ferver.
Entretanto
noutro recipiente coloca-se o açúcar os ovos e a raspa da laranja e batem-se
até se obter uma mistura homogénea, a qual se adiciona a mistura do chocolate e
bate-se novamente até se obter uma mistura uniforme, a qual se acrescenta a
ricota, finalmente acrescenta-se a farinha de amêndoa e noz e a farinha de
trigo e envolve-se.
Forra-se
uma forma com papel vegetal e unta-se com manteiga e em seguida verte-se a massa
para o seu interior e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário