Para 3 pessoas
Ingredientes:
-
Uma pedaço de pá de porco cerca de 600 gr
-
dois dentes de alho
-
Uma colher de mostarda
-
uma colher de sobremesa de sementes de mostarda
-
Uma colher de sobremesa de paprica
-
pimenta q.b
-
Azeite
-
Sal
-
3 cenouras grandes
-
10 cebolas pequenas
-
duas peras firmes
-
150 gr de cogumelos paris
-
100 ml de vinho branco
Em
primeiro lugar mistura-se o azeite, os alhos, a mostarda, a paprica, a pimenta
e o sal. Com essa mistura barra-se a pá de porco, coloca-se num tabuleiro,
polvilha-se com sementes de mostarda e rega-se com o vinho branco e um fio de
azeite e leva-se ao forno pé aquecido a 200º durante 30 minutos. Em seguida
acrescentam-se as cenouras as cebolas os cogumelos e a pêra e tempera-se com
sal, deixa-se cozinhar mais uma hora a 180º.
Está com um aspecto tão bom! Tão simples, e deve ser tão delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos
Vou querer experimentar! Tem um aspecto maravilhoso! :D
ResponderEliminar