Ingredientes:
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2 ovos
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½ chávena de óleo vegetal
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Uma beterraba média
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Uma colher de essência de baunilha
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1 colher de sopa de corante vermelho
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2 e ½ chávenas de farinha de trigo
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1 chávena de leitelho ( coloca-se o leite numa chávena, adiciona-se uma colher
de sopa de sumo de limão e deixa-se repousar cerca de 15 minutos, no final o
leite vai estar meio coalhado)
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Duas chávenas de açúcar bem cheias
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Uma colher de sopa de cacau em pó
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Uma colher de chá de sal
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Uma colher de chá de fermento
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Uma colher de chá de bicarbonato de sódio
Descasca-se
a beterraba e coze-se em água, quando estiver cozida, escorre-se e com a ajuda
da varinha mágica transforma-se em puré.
Um
recipiente coloca-se o açúcar e os ovos e batem-se com a ajuda da batedeira até
a mistura estar com uma cor esbranquiçada, em seguida acrescenta-se o puré da
beterraba, o óleo, o leitelho, o corante vermelho e a essência de baunilha e
bate-se novamente até se obter uma mistura uniforme.
Entretanto
misturam-se todos os ingredientes sólidos noutro recipiente e quando estiver
uma mistura uniforme, aos poucos acrescenta-se á mistura líquida.
Forram-se
duas formas redondas com papel vegetal no fundo e vai a cozer em forno pré
aquecido a 180º cerca de 25 minutos.
Cobertura
de creme de queijo
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250 gr de queijo creme
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250 gr de queijo mascarpone
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200 gr de natas magras
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5 colheres de sopa de açúcar em pó
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uma colher de sopa de sumo de limão
Batem-se
os dois queijos com a batedeira até se alcançar uma mistura uniforme. Á parte
batem-se as natas e quando estas estiverem quase montadas, acrescentam-se a
mistura dos queijos e bate-se tudo novamente, em seguida acrescenta-se o açúcar
e o sumo de limão e bate-se tudo novamente e leva-se ao frigorifico.
Montagem
do bolo:
Coloca-se
um dos bolos e em seguida cobre-se com um pouco de creme e em seguida em cima
deste coloca-se o outro bolo e finalmente cobre-se com o restante creme.
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