Ingredientes:
Para
2 pessoas
-
300 gr de favas
-
Uma chávena de arroz
-
180 gr de presunto
-
um chouriço
-
Vinho branco
-
Dois ovos
-
Uma cebola média
-
Dois destes de alho
-
Louro
-
Azeite
-
Sal
-
Pimenta
Coloca-se
o presunto de molho cerca de 10 horas, mudando a água a meio.
Num
tacho coloca-se a cebola e o alho picados, rega-se com um fio de azeite, quando
a cebola estiver dourada adiciona-se o presunto cortado em cubos e as favas e
deixam-se refogar, em lume fraco cerca de 20 minutos. Em seguida adiciona-se o
arroz e refresca-se com um pouco de vinho branco. E em seguida adicionam-se
duas chávenas de água e quando esta estiver a ferver acrescenta-se o chouriço
cortado as rodelas e tempera-se com sal e pimenta. Quando o arroz estiver quase
cozido acrescentam-se os ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário