Ingredientes:
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Duas postas do lombo de perca
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Pimenta
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Sal
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Azeite
Tempera-se
a corvina com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira antiaderente coloca-se um
fio de azeite, marca-se o peixe de ambas as partes, começando pelo lado da
pele. De seguida leva-se ao forno pré-aquecido a 180º, com a pele voltada para cima, cerca de 15 minutos.
Cogumelos
salteados
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100 gr de cogumelos Shitake
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Azeite
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Sal
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Pimenta
Numa
frigideira anti-aderente salteiam-se os cogumelos num fio de azeite,
temperam-se com sal e com pimenta.
Espargos
salteados
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100 gr de espargos
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Azeite
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sal
Numa
frigideira com um fio de azeite salteiam-se os espargos, temperam-se com sal.
Massa
com molho de açafrão
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Uma embalagem de massa esparguete fresca 250 gr
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Uma colher de sopa de manteiga
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2 chalotas
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2 dentes de alho
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100 ml de vinho branco
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Um pacote de natas 200 ml
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Uma colhes de chá de açafrão
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Sal
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Pimenta
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Azeite
Coze-se
a massa conforme as instruções da embalagem.
Num
tacho coloca-se um fio de azeite, acrescentam-se as chalotas picadas e os
dentes de alho e alouram-se em lume brando, acrescenta-se o vinho branco e o
açafrão e deixar deduzir cerca de metade. De seguida adicionam-se as natas, e
quando voltar a levantar fervura, retira-se do lume e tempera-se com sal e
pimenta. Verte-se a mistura por cima da massa escorrida e envolve-se bem.
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