Ingredientes
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um frango pequeno
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um limão grande
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3 dentes de alho
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uma colher de chá de açafrão das índias
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Azeite
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1 litro de óleo de amendoim
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pão ralado
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um ramo de tomilho
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uma colher de chá de alho em pó
Em
primeiro lugar cortar o frango em pedaços pequenos rega-se com o sumo do limão
e em seguida tempera-se com os alhos, polvilha-se com o açafrão das índias e
envolve-se tudo. Finalmente rega-se com azeite, deixa-se a matinada no
frigorifico durante vinte e quatro horas.
Na
altura de confeccionar, num recipiente coloca-se o pão ralado, tempera-se com o
alho em pó e com sal fino e finaliza-se com folhar de tomilho fresco.
Coloca-se
o óleo na fritadeira eléctrica para este ir aquecendo.
Entretanto
tempera-se o frango com sal e passa-se pela mistura de pão rapado, de forma a
este estar bem envolvido. Em seguida frita-se o frango a 150 cerca de 12
minutos .
Milho
grelhado com manteiga
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Duas espigas de milho já cozidas
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Uma colher de sopa de manteiga
Colocar
a espiga de milho no grelhador de forma a que esta ganhe cor finalmente
pincela-se com manteiga.
Serve-se
o frango com arroz de ervilhas.
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