Mousse
de caril
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500 ml de natas para bater
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200 gr de açúcar
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5 gemas
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5 folhas de gelatina
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100 ml de leite
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6 gr de caril
Bate-se
o açúcar com as gemas até se obter uma mistura esbranquiçada. Ferve-se o leite
com o caril. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Retira-se o leite
do lume e adiciona-se cerca de metade á mistura das gemas e do açúcar.
Dissolver a gelatina no restante leite e juntar tudo. Bater as natas que em
seguida se envolvem no preparado anterior. Leva-se a mistura ao frigorifico
pelo menos cinco horas.
Molho
de Baunilha
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50 de açúcar
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uma gema
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5 gr de farinha maizena
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250 ml de leite
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½ vagem de baunilha
Num
recipiente mistura-se o açúcar a maizena e a gema de ovo. Leva-se a vagem de
baunilha e o leite ao lume, quando estiver quase a ferver acrescenta-se a
mistura preparada anteriormente deixa-se que o molho fique um pouco espesso.
Retira-se do lume e leva-se a refrigerar.
Biscoitos
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50 gr de açúcar
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50 gr de manteiga sem sal
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50 gr de farinha de trigo
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50 gr de claras
Numa
taça colocam-se todos os ingredientes e misturam-se todos muito bem. Em seguida
coloca-se a massa num tabuleiro de bolachas e vão a cozer em forno pré aquecido
a 180º cerca de dois ou três minutos.
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