Ingredientes:
- 3 pernas de frango
- 200 gr de carne de porco picada
- 200 gr de fatias de bacon
- 50 gr de pistáchios
- coentros
- tomilho
- sal
- pimenta
- Azeite
- Um cálice de vinho do porto
Com a ajuda de uma faca de
cerâmica desossam-se as pernas de frango e reservam-se.
Entretanto misturam-se os
pistáchios com a carne picada, adiciona-se uma colher de coentros picados e uma
colher de chá de tomilho picado. Misturam-se todos os ingredientes e
temperam-se com sal e pimenta.
Em seguida temperam-se as pernas
de frango com sal, coloca-se um pouco da mistura de carne e enrola-se.
Pega-se numa folha de alumínio e
salpica-se com azeite, em cima deste colocavam-se fatias de bacon e enrolam-se
as pernas de frango recheadas no bacon fecha-se o papelote o melhor possível de
forma a ficar estanque. Repete-se a operação nas restantes pernas de frango.
Finalmente cozem-se as pernas de
frango dentro dos papelotes durante
25 minutos. Em seguida retiram-se do lume e colocam-se no frigorifico
até arrefecerem completamente.
Numa frigideira coloca-se um fio
de azeite e salteiam-se as pernas de frango até que o bacon esteja estaladiço.
Em seguida na frigideira
coloca-se um pouco de vinho do porto de modo a fazer um molho.
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