Ingredientes:
-
Dois peitos de frango
-
um limão
-
3 dentes de alho
-
Sal
-
Pimenta
-
2 ovos
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
Óleo para fritar
Corta-se
o frango em cubos, temperam-se os pedaços com sal e pimenta, com os alhos cortados
e rega-se com o sumo do limão. Deixa-se a marinar durante quatro horas.
Na
altura da preparação retiram-se os pedaços de alho, batem-se os ovos, e
vertem-se por cima dos pedaços de carne, e de seguida polvilham-se com a
farinha e mistura-se tudo.
Aquece-se
o óleo na fritadeira eléctrica e quando esta estiver a 180º adicionam-se os
pedaços de frango e deixam-se fritar cerca de 12 minutos, até estarem dourados.
Retiram-se da frigideira colocam-se em cima de papel absorvente e polvilham-se
com sal fino.
Molho
de mel e mostarda
-
50 gr de mel
-
uma colher de sopa de vinagre
-
Uma colher de mostarda com sementes
Mistura-se
o mel com o vinagre e em seguida acrescenta-se a mostarda.
Sem comentários:
Enviar um comentário