Ingredientes:
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250 gr de mexilhões
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uma cenoura pequena
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um talo de aipo
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uma cebola pequena
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½ copo de vinho branco
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½ colher de sopa de vinagre
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um cravo da Índia
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Uma colher de sopa de manteiga
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coentros
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Sal
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Pimenta
Corta-se
a cenoura em pequenos palitos. Corta-se o aipo finamente. Corta-se a cebola ás
rodelas muito finas.
Num
tacho coloca-se o vinho e o vinagre, a cebola, o aipo, a cenoura e o cravo da
índia. Tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se e deixa-se cozinhar 10 minutos em
lume brando. De seguida acrescentam-se os mexilhões e deixa-se cozinhar mais 6
minutos. Retiram-se os mexilhões e cobrem-se com uma prata para não
arrefecerem, aos legumes junta-se uma colher de sopa de manteiga e os coentros
picados e quando o molho estiver um pouco mais espesso acrescentam-se novamente
os mexilhões e serve-se de imediato.
Que bons! Adoro mexilhões...
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