Ingredientes:
- 250 gr de capellini
- 200 gr de cogumelos
- 100 gr de carne de caranguejo
- 12 camarões
- Uma cebola média
- Dois dentes de alho
- Salsa q.b
- vinho branco q.b
- ¼ de uma vagem de chilli sem sementes
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Um ramo de salsa
Cozer os camarões em água temperada com sal, quando estes
estiverem cozidos retiram-se e colocam-se em água com gelo para parar a
cozedura. Mantendo-se o tacho ao lume, retiram-se as rodelas de chilli e na
mesma água da cozedura do camarão coze-se o capellini.
Entretanto numa frigideira antiaderente, coloca-se um fio de
azeite e a cebola e o alho picados muito finamente, quando a cebola estiver
alourada acrescentam-se os cogumelos laminados e refresca-se com um pouco de
vinho branco, tempera-se com sal e pimenta, quando os cogumelos estiverem quase
prontos adiciona-se a carne de caranguejo e envolve-se bem, adicionam-se os
camarões e deixa-se cozinhar mais dois minutos.
Entretanto escorre-se a massa e adiciona-se a mistura da
frigideira, polvilha-se com a salsa picada e rega-se com um fio de azeite e
está pronto.
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