Crepes:
- 100 gr de farinha de trigo
- Uma colher de sopa de maizena
- Dois ovos
- Uma colher de sopa de azeite
- 200 ml de leite
- Sal
Num recipiente coloca-se a farinha e a maizena, e
acrescentam-se os ovos bate-se até ficar uma mistura uniforme, em seguida
acrescenta-se o azeite e o sal e finalmente o leite.
Numa frigideira antiaderente fazem-se os crepes e
reservam-se.
Recheio de camarão
- ½ cebola
- 200 gr de salmão fumado
- Uma colher de sopa de manteiga
- natas
- Salsa
- Uma folha de gelatina
- ¼ de piripiri
- 250 gr de miolo de camarão
- Sal
- Pimenta
Em primeiro coze-se o camarão com o piripiri em seguida
retira-se o camarão e reserva-se a água da cozedura.
Numa frigideira coloca-se a manteiga e quando esta estiver completamente
derretida acrescenta-se a cebola picada muito finamente, quando esta estiver
transparente acrescenta-se o camarão e deixa-se saltear durante algum tempo. Em
seguida acrescentam-se as natas e a salsa picada e temera-se com sal e pimenta
e finalmente acrescenta-se a folha de gelatina dissolvida com a água de cozer o
camarão.
Pega-se num crepe e barra-se com queijo philadelfia em
seguida dispõem-se o salmão fumado e em seguida o creme de marisco e enrola-se.
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