Para três pessoas
Costeletas
- Nove costeletas de borrego
- ½ cerveja
- um limão
- Sal
-Pimenta
Num recipiente coloca-se a cerveja e sumo de um limão e as costeletas nesta. Deixam-se a marinar durante seis horas.
Na altura da preparação retiram-se as costeletas da marinada e colocam-se num grelhador bem quente e temperam-se com sal e pimenta e deixam-se grelhar durante dois minutos de cada lado.
Salada de massa e nozes
Ingredientes:
- 100 gr de massa em canudo médio
- 150 gr de alface roxa
- 150 gr de alface verde
- 150 gr de rúcula
- 50 gr de miolo de noz
- Azeite
- sal
Cozer a massa em água e sal, em seguida para parar a cozedura escore-se se a água e mergulha-se a massa em água fria. Em seguida escorre-se e tempera-se com um fio de azeite para esta não colar.
Em seguida num recipiente coloca-se a alface roxa a verde e a rúcula e tempera-se com sal, acrescentam-se o miolo de noz e a massa e finalmente tempera-se com azeite e mistura-se tudo.
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